"Sementara ini dugaan kasus pembunuhan, masih kami dalami," ujar Kanit Reskrim Polsek Kenjeran Iptu Endri kepada detikcom, Sabtu (11/5/2019).
Endri mengatakan kasus ini diduga kuat pembunuhan dengan ditemukannya luka bacok di lengan, perut, dan kaki. Namun untuk senjata tajam apa yang digunakan, Endri masih menyelidikinya.
"Berdasarkan keterangan saksi, pelakunya satu orang. Untuk senjatanya kami masih menyelidiki," kata Endri.
Tubuh Soeprayitno ditemukan tewas bersimbah darah di atas bale (tempat tidur bambu) di depan rumahnya di Tanah Merah, Kali Kedinding, Kenjeran. Banyak ditemukan luka bacokan benda tajam di tubuh korban.
Mayat Soeprayitno pertama kali ditemukan warga usai pulang salat Tarawih, sekitar pukul 20.00 WIB, Jumat (10/5/2019). (iwd/iwd)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini