"Identitasnya lagi kita dalami, kemudian kita panggil," kata Kapolres Jakarta Selatan Kombes Indra Jafar kepada detikcom, Kamis (20/12/2018).
Kedatangan tunangan Sisca ke apartemen itu terekam oleh kamera CCTV. Sisca juga diketahui pernah masuk ke kamar bersama sejumlah laki-laki yang bukan calon suaminya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Polisi masih mendalami keterkaitan laki-laki tersebut dengan insiden pembunuhan Sisca. CCTV yang ada di sekitar lokasi juga terus dipelajari polisi untuk mengetahui siapa saja yang masuk ke kamar Sisca.
"Itu lagi kita dalami, soalnya kan handphone-nya korban nggak ada. Lagi kita dalami. Semua termasuk CCTV, kita dalami. Siapa dia, ngapain dia. Latar belakang siapa dia. Yang jelas kita coba kembangkan terus biar ada titik terang. Mudah-mudahan kita secepatnya ini," ujar dia.
Baca juga: Polisi Buru Pembunuh Sisca di Kebagusan City |
Total ada 10 saksi yang sudah dimintai keterangan oleh polisi mengenai kasus pembunuhan Sisca. Beberapa keterangan saksi itu sudah dituangkan dalam berita acara pemeriksaan (BAP).
"Saksinya kalau nggak salah, sementara ini kan 10, mungkin nambah lagi, ada yang masih belum di-BAP, ada yang sudah di BAP, 10 itu akan di-BAP semuanya," ujarnya.
Sisca ditemukan tewas tanpa busana di Apartemen Kebagusan City pada Selasa (18/12) sore. Polisi menemukan luka diduga akibat senjata tajam di tubuh korban. (knv/rvk)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini