Pantauan di lokasi, Monas, Jakarta Pusat, Minggu (23/9/2018), Jokowi-Ma'ruf tiba di panggung acara sekitar pukul 06.55 WIB. SBY dan jajaran pengurus Demokrat seperti Komandan Kogasma Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), Ketua F-PD Edhie Baskoro Yudhoyono (Ibas) dan Sekjen PD Hinca Pandjaitan telah terlebih dahulu berada di panggung.
Jokowi yang disambut sejumlah petinggi parpol, tampak menghampiri SBY. SBY menyambut Jokowi. Keduanya bersalaman. Senyum tampak di antara keduanya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pantauan di lokasi, hadir tokoh seperti Ketum PAN Zulkifli Hasan, Ketum PPP Romahurmuziy, Ketum PBB Yusril Ihza Mahendra dan lainnya. Tampak hadir politikus Partai Berkarya Siti Hediati atau Titiek Soeharto dan istri Sandi, Nur Asia Uno.
Simak Juga 'Dana Awal Kampanye Jokowi-Ma'ruf Rp 11,9 Miliar':
(gbr/nvl)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini