"Intinya masukan dari KASN masukan apa saja yang disampaikan akan kami terima sebagai bentuk perbaikan daripada sistem kami di Pemprov DKI Jakarta," kata Sandiaga di Balai Kota, Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, Selasa (17/7/2018).
Sandiaga berharap penyelidikan tersebut tidak menganggu proses perombakan pejabat. Dia ingin proses penilaian pejabat DKI Jakarta terus berjalan. "Diharapkan tidak (berpengaruh), diharapkan ini akan berjalan terus," jelasnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ya memang (diselidiki) kami selesaikan dalam proses. Kami minta keterangan, klarifikasi kedua belah pihak," kata Komisioner KASN Bidang Pengaduan dan Penyelidikan, Sumardi, saat dihubungi, Senin (16/7).
Sumardi mengaku menerima aduan dari pihak yang merasa keberatan atas hal itu. Namun dia enggan mengungkap lebih lanjut pihak yang keberatan tersebut. "Adalah yang mengadu. Ada toh yang keberatan, masak nggak ada," jelas Sumardi. (fdu/aan)