Polisi membantah kabar tersebut. KM disebut sengaja menceburkan diri ke Kali Ciliwung terkait isu perselingkuhan.
"Jadi bukan diculik. Awalnya (isu) perselingkuhan," kata Kapolsek Pancoranmas Kompol Ronny Wowor saat dihubungi detikcom, Senin (9/7/2018).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Peristiwa ini terjadi pada Minggu (8/7) malam. Awalnya, KM didatangi pria yang merupakan suami perempuan berinisial M (36), keponakannya, dan seorang temannya di Stasiun Depok Baru.
KM hendak diajak ke rumah suami M di Pondok Terong, Citayam, Depok, untuk diklarifikasi terkait isu perselingkuhan tersebut. Diketahui, M juga bekerja sebagai driver ojol.
Namun, di tengah perjalanan KM berusaha kabur. Diduga karena panik, KM melompat ke Kali Ciliwung yang dipenuhi pohon bambu.
"Kemudian mau diklarifikasi sama keluarganya (suami M). Begitu diajak klarifikasi, rupanya dia kabur," ujar Ronny.
"Karena dia kalap atau panik, dia loncat ke kali," sambungnya.
Warga kemudian mencari KM. KM ditemukan pada dini hari dan langsung dilarikan ke RS Hermina Depok. Saat itu, KM mengalami luka-luka hingga akhirnya meninggal dan dibawa ke RS.
"Sampai rumah sakit kehabisan darah dan meninggal di rumah sakit," ucap Ronny. (jbr/ams)