Gatot tiba di lokasi pada Selasa (8/5/2018) sekitar pukul 10.45 WIB. Ia tampak mengenakan setelan jas hitam.
Zulkifli, yang mengenakan jas biru khas PAN, menyambut Gatot dengan hangat. Mereka sempat berpose salam komando. Dalam pertemuan itu, tampak hadir pula Sekjen PAN Eddy Soeparno.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Zulkifli mengatakan pertemuan dengan Gatot itu untuk membahas situasi menjelang Pilpres 2019. Gatot dinilai Zulkifli sebagai salah satu tokoh penting bangsa yang patut dimintai pendapat. Apalagi, menurutnya, Gatot juga masuk di bursa capres atau cawapres Pilpres 2019.
"Saya ingin mengajak Pak Gatot sebagai tokoh untuk bersungguh-sungguh juga di tahun politik ini menyerukan pemilu yang damai. Kita sudah milih demokrasi, tentu suatu keharusan, suatu keniscayaan, bahwa ada pilpres lima tahunan, ada pilgub, itu hal yang biasa," kata Zulkifli.
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini