Kelelahan, Orang Tua Bocah yang Tewas di Monas Pingsan

Kelelahan, Orang Tua Bocah yang Tewas di Monas Pingsan

Denita BR Matondang - detikNews
Rabu, 02 Mei 2018 17:13 WIB
Komariah tampak setengah sadar memanggil nama anaknya (Foto: Denita BR Matondang/detikcom)
Jakarta - Komariah pingsan di Bareskrim Polri. Ibunda dari Muhammad Saputra Rizky (10) yang tewas di Monas itu tampak kelelahan.

Dari pantauan, Rabu (2/5/2018), Komariah awalnya diwawancara sejumlah wartawan di Bareskrim Polri, Gedung KKP, Jalan Medan Merdeka Timur, Jakarta Pusat. Komariah tampak ditemani pengacaranya.


Selama wawancara itu, Komariah tampak tak kuasa menahan air mata. Tak berapa lama, Komariah pun ambruk. Komariah langsung dibopong ke sofa di balai wartawan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dia kemudian dibaringkan. Dalam keadaan setengah sadar, Komariah menangis sambil menyebut nama anaknya berulang kali.


"Rizky, Rizky, Rizky," ucap Komariah sambil menangis.

Tiga rekan Komariah menenangkannya. Setelah kurang lebih 30 menit, Komariah pulang bersama pengacara dan rekannya.

Rizky merupakan satu dari 2 korban tewas dalam acara pembagian sembako di Monas pada Sabtu kemarin. Menurut Komariah, Rizki sempat terjatuh dan terinjak pengunjung lain saat acara bagi-bagi sembako itu. Dia juga sempat muntah sehingga akhirnya dilarikan ke RS Tarakan. (dhn/dhn)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads