Diusulkan Jadi Cawapres Jokowi, Airlangga: Ada Waktunya Nanti

Diusulkan Jadi Cawapres Jokowi, Airlangga: Ada Waktunya Nanti

Ray Jordan - detikNews
Rabu, 18 Apr 2018 18:47 WIB
Ketum Golkar Airlangga Hartarto (Grandyos Zafna/detikcom)
Jakarta - Ketua Dewan Pakar Partai Golkar Agung Laksono mengusulkan Ketua Umum Golkar Airlangga Hartarto sebagai cawapres Joko Widodo. Apa tanggapan Airlangga?

Saat ditanya, Airlangga menanggapi santai usul tersebut. Dia mengatakan akan ada waktunya untuk bicara mengenai hal itu.

"Ada waktulah," kata Airlangga di Istana Kepresidenan Bogor, Jawa Barat, Rabu (18/4/2018).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT



"Kalau kita, sesuai dengan waktunya saja," tambahnya.

Terkait dengan waktu tersebut, Airlangga juga belum bisa memastikannya. Dia meminta publik bersabar menunggu keputusan Golkar tersebut.



"Belum, nanti saja. Kita lihat langkahnya saja," katanya.

Terkait dengan usul itu, Airlangga menyampaikan rasa terima kasihnya. Dia menyebut keputusan Dewan Pakar itu hanyalah rekomendasi.

"Itu kan rekomendasi, berterima kasih, nanti diproses pada waktunya," katanya.

"Kita mengalir saja," tambahnya. (jor/nkn)



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads