Tak Hanya Pertontonkan Video Porno, Guru Ini Juga Cabuli Muridnya

Tak Hanya Pertontonkan Video Porno, Guru Ini Juga Cabuli Muridnya

Ardian Fanani - detikNews
Rabu, 18 Apr 2018 14:35 WIB
Foto: Luthfy Syahban
Banyuwangi - HM ternyata berbuat lebih jauh dari hanya sekadar mempertontonkan video porno ke muridnya. Guru olahraga SD itu diduga juga melecehkan dan mencabuli murid-muridnya.

"Saat itu ya dipegang dada sama paha. Di elus-elus gitu. Saya kemudian lari," ujar salah satu murid kepada detikcom, Rabu (18/4/2018).


Hal yang sama juga disampaikan murid lain. Dia mengaku pria 57 tahun ini pernah memegang bagian dada dan bagian vital lainnya. Sama seperti temannya, dia juga pernah ditunjukkan video dewasa oleh HM saat pelajaran olahraga berlangsung.

"Ya ada orang telanjang. Perempuan di dalam kamar. Saya juga langsung lari saat itu," tambahnya.


Seorang oknum guru SD di Kecamatan Glagah, Banyuwangi berinisial HM diduga melakukan perbuatan amoral. Guru itu mempertontonkan video porno kepada murid-murid didiknya. Tak hanya itu, HM juga mencabuli muridnya.

"Awalnya kami ditunjukkan video lucu, setelah video lucunya habis lalu diputarkan film orang sedang telanjang," ujar salah satu murid. (iwd/iwd)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya
Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.