Ilham Remas Payudara Wanita di Depok, Polisi: Motifnya Iseng

Ilham Remas Payudara Wanita di Depok, Polisi: Motifnya Iseng

Mei Amelia R - detikNews
Selasa, 16 Jan 2018 13:54 WIB
Ilham, pemotor yang remas payudara wanita di Depok. (Istimewa)
Depok - Entah apa yang ada di pikiran Ilham Sanin (29), pelaku yang meremas payudara wanita berinisial AM (22). Kepada polisi, Ilham mengaku cuma iseng.

"Pengakuan tersangka, motifnya iseng. Melihat ada perempuan dan niat muncul saat itu," ujar Kasat Reskrim Polresta Depok Kompol Putu Kholis Aryana kepada detikcom, Selasa (16/1/2018).

Kholis mengatakan, ketika peristiwa terjadi pada Kamis (11/1) lalu, pelaku saat itu dari Jalan Margonda. Kemudian, dia melihat korban sedang seorang diri di Gang Datuk.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Melihat kondisi gang yang sepi, timbul pikiran kotor Ilham. Seketika, dia kemudian menjamah payudara korban.

"Dia berniat mencari pulsa saat itu," imbuhnya.

Ilham diciduk di rumahnya di Mekarsari, Cimanggis, Depok, Senin (15/1). Ilham saat ini masih diperiksa. Dia dijerat Pasal 281 KUHP dengan ancaman hukuman 2 tahun 8 bulan penjara. (mei/idh)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads