Pramono Ngaku Tidur Tenang Meski Tak Lama Sebelum Hari Pencoblosan

Kurniawan Fadilah - detikNews
Rabu, 27 Nov 2024 08:01 WIB
Foto: Pramono Anung (Kurniawan Fadilah/detikcom)
Jakarta -

Cagub Jakarta nomor urut 3, Pramono Anung, berangkat ke tempat pemungutan suara (TPS) didampingi istri Endang Nugrahani dan anaknya Hanifa Fadhila Pramono. Pramono tampak mengenakan pakaian kemeja cokelat dengan selendang Betawi berwarna putih.

Pantauan detikcom di kediaman Pramono, Jalan Ambas, Cipete, Jakarta Selatan, Rabu (27/11/2024), Pramono berangkat ke TPS pukul 07.00 WIB. Pramono berangkat ke TPS dengan berjalan kaki.

Pramono bakal menggunakan hak suaranya di TPS 046, Jalan H Abu, Cipete, Jakarta Selatan. Jarak rumah Pramono dengan TPS hanya berkisar 350 meter.

Dia menjelaskan tidak ada persiapan khusus menjelang hari pencoblosan. Dia pun mengaku tetap dapat tidur dengan nyenyak menjelang hari pemungutan suara.

"Enggak ada persiapan khusus. Saya tidak pernah tidur tidak tenang ya. Saya termasuk yang walaupun tidur tidak bisa lama tapi saya tidak pernah tidur tidak tenang, saya bisa tidur, Alhamdulillah, bisa tidur tenang," ujar Pramono kepada wartawan di kediamannya, Rabu (27/11/2024).

Dia juga mengaku masih menjalani aktivitas rutin seperti sarapan menggunakan roti dan kopi. Dia pun menyebutkan tidak ada pesan khusus dari Ketum PDIP Megawati Soekarnoputri.

"Kalau setiap pagi biasanya saya itu sarapannya hanya roti dan kopi dan biasanya baru makan setelah itu. (pesan Bu Megawati) Bismillahirrohmanirrohim," pungkasnya.

Tonton Video Pramono: Secara Pribadi Saya Berharap Satu Putaran






(maa/maa)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork