Unggul QC, Gibran: Teman-teman dari PDIP Sudah Kasih Selamat Juga

Tara Wahyu NV - detikNews
Jumat, 16 Feb 2024 13:20 WIB
Gibran Rakabuming. (Foto: REUTERS/WILLY KURNIAWAN)
Jakarta -

Wali Kota Solo yang juga cawapres nomor urut 2 Gibran Rakabuming Raka mengaku diberi ucapan selamat oleh temannya dari PDIP usai unggul dalam quick count maupun real count sementara Pilpres 2024. Hanya saja, Gibran enggan mengatakan siapa teman dari PDIP tersebut.

Seperti diketahui, dari hasil quick count atau maupun real count sementara, pasangan Prabowo-Gibran unggul dari Anies-Muhaimin dan Ganjar-Mahfud. Gibran mengaku mendapat ucapan selamat dari teman-teman di PDIP.

"Teman-teman dari PDIP juga sudah ngasih selamat juga," kata Gibran di Balai Kota Solo dikutip detikJateng, Jumat (16/2/2024).

Ditanya siapa teman dari PDIP yang mengucapkan selamat itu, Gibran enggan mengungkapkan.

"Ya nggak usah disebutlah siapa," ucapnya.

Ditanya apakah akan rencana bertemu dengan FX Rudy, ia tidak menutup kemungkinan. "Ya nanti ketemu," kata dia singkat.

Baca berita selengkapnya di sini.

Simak Video 'Real Count KPU Sudah 50% Lebih, Ini Perolehan Suara Anies-Prabowo-Ganjar':






(fca/gbr)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork