Dalam sebuah pernyataan, kepolisian mengatakan bahwa enam orang terluka parah dan beberapa orang lainnya hanya mengalami luka ringan dalam kobaran api yang terjadi pada Kamis (4/1) malam waktu setempat.
Dilansir kantor berita AFP, Jumat (5/1/12024), menurut polisi, kebakaran terjadi pada pukul 22:45 waktu setempat. Ketika petugas layanan darurat tiba di lokasi, kobaran api terlihat di lantai tiga serta "banyak asap", ujar polisi.
"Teriakan minta tolong terdengar" dari gedung tersebut, tambah polisi. Orang-orang dievakuasi dari rumah sakit tersebut saat pemadaman kebakaran berlangsung.
Pihak berwenang telah meluncurkan penyelidikan mengenai penyebab kebakaran tersebut, yang diperkirakan mengakibatkan kerugian lebih dari satu juta euro ($1,1 juta).
Simak juga 'Saat Kebakaran Rumah di Jambi saat Ditinggal Penghuni Berjualan di Malam Tahun Baru':
(ita/ita)











































