Paramedis Palestina mengatakan seperti dilansir kantor berita AFP, korban bernama Taysir Qatari. Pemuda berumur 22 tahun itu terkena tembakan di bagian dada.
Saat kejadian, warga Palestina tengah melakukan aksi lempar batu ke arah pasukan Israel, yang masuk ke kamp pengungsi Al-Amari untuk melakukan penangkapan. Pasukan Israel pun membalas dengan melepaskan tembakan ke arah massa Palestina.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Mereka mengidentifikasi seorang warga Palestina yang mencoba melemparkan bahan peledak ke arah mereka, sehingga sebagai responsnya mereka melepas tembakan," tutur juru bicara militer Israel.
Akibat penembakan itu, pemuda Palestina tersebut sempat dibawa ke rumah sakit. Namun dia meninggal tak lama kemudian.
(ita/ita)










































