Pria Bersenjata Menembak Membabi-buta di Jalanan AS, Bocah 10 Tahun Tewas

Pria Bersenjata Menembak Membabi-buta di Jalanan AS, Bocah 10 Tahun Tewas

- detikNews
Selasa, 12 Feb 2013 13:16 WIB
Ilustrasi
Minnesota - Aksi penembakan brutal kembali terjadi di Amerika Serikat. Seorang pria bersenjata melepas tembakan secara brutal di sejumlah lokasi terpisah di Oakdale, Minnesota. Nahas, tembakan ini menewaskan seorang anak berusia 10 tahun dan melukai 2 orang lainnya.

Menurut Kepolisian Oakdale, seperti dilansir cbslocal.com, Selasa (12/2/2013), pelaku yang berusia 34 tahun ini, melepas tembakan secara membabi-buta di sejumlah wilayah. Dia juga menembaki mobil-mobil di perempatan jalanan setempat. Insiden ini terjadi pada Senin (11/2) malam waktu setempat.

Yang mengenaskan, tembakan pelaku menewaskan seorang bocah berusia 10 tahun. Bocah tersebut tewas akibat luka tembakan di bagian kepala. Ibunda bocah tersebut juga terkena luka tembakan di lengannya. Wanita itu sempat mencoba mencari bantuan namun sia-sia karena sang buah hati sudah tak bernyawa.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Aksi pelaku juga melukai seorang wanita lainnya, yang terkena tembakan di bagian tangannya. Namun identitas dan kondisi terkini dari korban luka tersebut tidak diketahui pasti.

Untungnya, polisi setempat berhasil membekuk pelaku yang diketahui merupakan penduduk Oakdale. Kini pelaku masih diinterogasi oleh polisi.

Belum diketahui motif pelaku dalam insiden ini. Kasus ini masih dalam penyelidikan lebih lanjut Kepolisian Oakdale.

(nvc/ita)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads