Korban terbaru dari kasus ini adalah seorang pelajar SMA setempat yang berusia 16 tahun. Kepolisian Jepang menyatakan, korban tengah berjalan di kawasan pinggiran kota Tokyo pada Kamis (13/12), ketika tiba-tiba seorang pria langsung menyerangnya hingga jatuh ke tanah.
Pria tersebut langsung melepas paksa kaos kaki sebelah kiri milik korban. Usai mendapatkan kaos kaki itu, pelaku langsung melarikan diri. Demikian seperti dilansir AFP, Jumat (14/12/2012).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Polisi menambahkan, korban terbaru kasus ini tidak mengalami luka sedikitpun akibat serangan pelaku.
Terhadap kasus ini, kepolisian masih melakukan penyelidikan dan pengejaran terhadap pelaku. Informasi sementara, pelaku diketahui berusia sekitar 30-an hingga 40-an. Namun belum bisa dipastikan apakah pelaku dari kasus-kasus tersebut merupakan orang yang sama.
"Dalam kasus ketiga, seorang pria mencuri legging yang dikenakan korban. Sedangkan dalam kasus lainnya, para korban kehilangan sebelah kaos kakinya," tutur seorang polisi setempat yang enggan disebut namanya.
(nvc/ita)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini