Tasikmalaya - Koalisi Masyarakat Sipil Priangan Timur yang terdiri dari Serikat Petani Pasundan (SPP), nelayan dan buruh di Priangan Timur mendukung Cak Imin maju Capres 2024
Foto
Koalisi Masyarakat Priangan Timur Dukung Cak Imin Maju Capres 2024
Sabtu, 26 Mar 2022 17:24 WIB

Deklarasi dukungan dan pemberian mandat dari Koalisi Masyarakat Sipil di Kota Tasikmalaya ini sedikitnya dihadiri 5000 orang saat Β kunjungan Gus Muhaimin bertajuk 'Silaturahmi Hati Pemimpin Bangsa dengan Rakyat Priangan Timur' di Gor Sukapura Dadaha, Kota Tasikmalaya pada Sabtu, 26 Maret 2022.
Deklarator dukungan untuk Gus Muhaimin dari Koalisi Masyarakat Sipil Agustiana menyebut Gus Muhaimin adalah presiden alternatif untuk Pilpres 2024 mendatang. Dimana punya visi yang jelas untuk meningkatkan kesejahteraan rakyat, diantaranya dalam masalah tanah bagi petani.