Jakarta - Perang Rusia-Ukraina telah dimulai. Korban jiwa berjatuhan. Pertumpahan darah dan isak tangis pun tak terbendung.
Foto
Air Mata Dunia untuk Perang Rusia-Ukraina

Seorang demostran pro-Ukraina di London, Inggris, terlihat meneteskan air mata saat menggelar aksi di Downing Street. REUTERS/Peter Cziborra.
Mengetahui perang dimulai dengan banyak korban berjatuhan, wanita tersebut tampak tidak bisa membendung air matanya. REUTERS/Peter Cziborra. REUTERS/Peter Cziborra.
Di Beregsurany, Ukraina, seorang ibu memeluk erat putranya saat melarikan diri ke perbatasan Hungaria. REUTERS/Bernadett Szabo.
Aksi protes mendukung Ukraina juga digelar di Beirut. Warga Lebanon membawa poster menentang invasi Rusia. Aksi tersebut digelar di depan kedutaan besar Rusia di Beirut. REUTERS/Mohamed Azakir.
Seorang wanita Ukraina yang sedang berlibur di Norwegia setelah berbicara dengan sang bibi di Ukraina hingga menangis dalam aksi unjuk rasa di depan Kedutaan Besar Ukraina di Oslo. Heiko Junge/NTB/via REUTERS.
(Gambar sensitif) Seorang wanita di Paris berpose di depan kamera sebagai bentuk protes anti-perang di depan Kedutaan Besar Ukraina. REUTERS/Gonzalo Fuentes.
Di Berlin, Jerman, pendemo terlihat berpelukan saat menggelar aksi protes anti-perang di Gerbang Brandenburg. REUTERS/Michele Tantussi.
Berikutnya, sejumlah warga Ukraina di Turki menggelar aksi protes terhadap operasi militer Rusia di dekat Konsulat Rusia di Istanbul. REUTERS/Dilara Senkaya.