Jambi - Musda ke IV PD Provinsi Jambi telah digelar. Ketum Partai Demokrat AHY pun menitipkan pesan kepada para kadernya itu. Kompak!
Foto
Pesan AHY ke Kader Demokrat Jambi, Kompak!
Jumat, 26 Nov 2021 14:44 WIB

Dalam Musyawarah Daerah yang dipimpin oleh Kepala BPOKK DPP PD Herman Khaeron juga diberikan arahan langsung secara virtual oleh Ketua Umum AHY.
Untuk kesekian kalinya AHY memberikan sambutan kepada kader Partai Demorat. Di Jambi dengan tegas AHY kembali mengigatkan kadernya tetap kompak dan tidak terbelah meskipun tengah dalam peksanaan Musda.Β
Terpilih 2 nama calon yang diusulkan mengikuti tahap selanjutnya di DPP yakni Burhanudin Maher (Incumbent) danΒ Mashuri (Bupati Bungo). Bahkan AHY juga berpesan keapda dua calon yaitu Burhanuddin Mahir dan Mashuri untuk tetap menjaga konsitenya keutuhannya marwah partai. Menurutnya Musda harus memberikan energi kebersamaan, soliditas, karena kita ingin merebut peluang kemenangan ke depan.