Adik Hatta Rajasa Diperiksa KPK

Foto

Adik Hatta Rajasa Diperiksa KPK

Ari Saputra - detikNews
Senin, 27 Agu 2018 11:43 WIB

Jakarta - Anggota DPR RI sekaligus adik dari Hatta Rajasa, Achmad Hafiz Thohir diperiksa KPK. Politisi PAN itu diperiksa sebagai saksi dugaan suap RAPBN-P 2018.

KPK memanggil anggota DPR Achmad Hafisz Tohir terkait kasus dugaan suap usulan dana perimbangan daerah dalam RAPBN-P 2018, Jakarta, Senin (27/8/2018).
Adik mantan Wakil Presiden RI Hatta Rajasa itu dipanggil sebagai saksi untuk tersangka Amin Santono.
Dalam kasus ini, KPK telah menetapkan empat tersangka, yaitu Amin Santono selaku anggota Komisi XI DPR, Eka Kamaluddin selaku perantara, Yaya Purnomo selaku pejabat Kementerian Keuangan, dan Ahmad Ghiast selaku kontraktor. Uang berasal dari para kontraktor di Sumedang yang dikumpulkan Ahmad.
Adik Hatta Rajasa Diperiksa KPK
Adik Hatta Rajasa Diperiksa KPK
Adik Hatta Rajasa Diperiksa KPK


Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads