Diperiksa KPK, OK Arya Zulkarnain Santai

Foto

Diperiksa KPK, OK Arya Zulkarnain Santai

Agung Pambudhy - detikNews
Kamis, 26 Okt 2017 17:32 WIB

Jakarta - Bupati Batubara nonaktif OK Arya Zulkarnain berjalan santai saat akan diperiksa penyidik KPK dalam kasus suap pengerjaan pembangunan infrastruktur.

Tersangka kasus suap infrastruktur di Batubara OK Arya ZulkarnaenΒ  tiba di gedung KPK untuk menjalani pemeriksaan, Kamis (26/10/2017).
Bupati Batubara nonaktif itu diperiksa terkait kasus dugaan suap pekerjaan pembangunan infrastruktur di Kabupaten Batubara tahun anggaran 2017.
OK Arya diduga menerima suap sebesar Rp 4,4 miliar terkait pengerjaan pembangunan infrastruktur di Kabupaten Batubara tahun 2017. Uang tersebut merupakan pemberian fee terkait tiga proyek.
Proyek tersebut yakni pembangunan Jembatan Sentang senilai Rp 32 miliar yang dimenangkan oleh PT GMU dan proyek pembangunan Jembatan Sei Magung senilain Rp 12 miliar yang dimenangkan PT T. Sementara Rp 400 juta sisanya merupakan fee yang diperoleh OK Arya dari Syaiful terkait dengan proyek betonisasi jalan Kecamatan Talawi senilai Rp 3,2 miliar.
Diperiksa KPK, OK Arya Zulkarnain Santai
Diperiksa KPK, OK Arya Zulkarnain Santai
Diperiksa KPK, OK Arya Zulkarnain Santai
Diperiksa KPK, OK Arya Zulkarnain Santai


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads