DPR Gelar Sidang Paripurna

Foto

DPR Gelar Sidang Paripurna

Lamhot Aritonang - detikNews
Selasa, 17 Mei 2016 12:50 WIB

Jakarta - DPR kembali menggelar paripurna setelah reses sekitar 2 minggu. Ketua DPR Ade Komarudin tak hadir, pidatonya pun dibacakan oleh Wakil Ketua DPR Fadli Zon.

Paripurna di Gedung DPR, Senayan, Jakarta Pusat, Selasa (17/5/2016) dipimpin oleh Wakil Ketua DPR Agus Hermanto.
Dia ditemani oleh Fadli Zon dan Fahri Hamzah. Sesuai ketentuan, paripurna minimal dihadiri 2 pimpinan DPR.
Ketua DPR Ade Komarudin yang masih mengikuti Munaslub Golkar di Bali, tidak menghadiri sidang paripurna. Pidatonya pun dibacakan oleh Wakil Ketua DPR Fadli Zon.
Dalam pidatonya, pimpinan DPR mengingatkan tanggung jawab legislasi yang harus diselesaikan di masa sidang kali ini.
Ada 9 UU yang akan dibahas dengan target 6 UU selesai.

Anggota DPR dari Fraksi PKS, Almuzamil Yusuf menyerahkan surat rekomendasi mengenaiΒ  pemecatan Fahri dari DPP PKS.

DPR Gelar Sidang Paripurna
DPR Gelar Sidang Paripurna
DPR Gelar Sidang Paripurna
DPR Gelar Sidang Paripurna
DPR Gelar Sidang Paripurna
DPR Gelar Sidang Paripurna


Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads