Kejagung Kembali Periksa Gatot Pujo dan Evy

Foto

Kejagung Kembali Periksa Gatot Pujo dan Evy

Hasan Al Habshy - detikNews
Kamis, 19 Nov 2015 15:52 WIB

- Tim penyidik Kejagung kembali melakukan pemeriksaan terhadap Gatot Pujo Nugroho sebagai tersangka kasus korupsi dana hibah Pemprov Sumut. Selain itu, Kejagung juga memeriksa istri muda Gatot, Evy Susanti.

Gatot dan Evy keluar gedung KPK usai diperiksa. Namun keduanya tak memberikan soal pemeriksaannya hari ini.
Pemeriksaan Gatot dan Evy memang dilakukan di KPK karena keduanya saat ini berstatus sebagai tahanan lembaga anti korupsi itu.
Dalam kasus ini, Kejagung telah menetapkan 2 orang tersangka yaitu Gubernur Sumatera Utara nonaktif Gatot Pujo Nugroho dan Kepala Badan Kesbangpol dan Linmas Provinsi Sumatera Utara Eddy Sofyan.
Kejagung Kembali Periksa Gatot Pujo dan Evy
Kejagung Kembali Periksa Gatot Pujo dan Evy
Kejagung Kembali Periksa Gatot Pujo dan Evy


Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads