Coffee Shop di DPR Akan Dibongkar

Foto

Coffee Shop di DPR Akan Dibongkar

Pool - detikNews
Jumat, 24 Feb 2012 16:00 WIB

- Wakil Ketua Badan Kehormatan (BK) DPR RI, Siswono Yudho Husodo meminta pimpinan DPR untuk menutup Coffee shop di Gedung Nusantara II. Kafe Bengawan Solo tersebut diduga menjadi tempat bertemunya para calon anggran.

Pimpinan DPR telah menyepakati pembongkaran Coffee Shop Bengawan Solo. Pembongkaran akan dilakukan dalam waktu dekat. Ramses/detikcom.
Coffee Shop ini ternyata milik anggota Komisi V DPR dari PD, Albert Yaputra. Ramses/detikcom.
Sebelumnya, Wakil Ketua Badan Kehormatan (BK) DPR RI, Siswono Yudho Husodo meminta pimpinan DPR untuk menutup Coffee shop di Gedung Nusantara II. Ramses/detikcom.
Beberapa pengujung sedang santai di Coffee Shop Bengawan Solo. Ramses/detikcom.
Coffee Shop di DPR Akan Dibongkar
Coffee Shop di DPR Akan Dibongkar
Coffee Shop di DPR Akan Dibongkar
Coffee Shop di DPR Akan Dibongkar


Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads