Sebelum Menyerah, Munarman Hubungi Anton Medan

Sebelum Menyerah, Munarman Hubungi Anton Medan

- detikNews
Senin, 09 Jun 2008 21:01 WIB
Jakarta - Akhirnya Munarman menepati janjinya. Sebelum menyerahkan diri ke polisi, Panglima Komando Laskar Islam itu menghubungi Anton Medan.

"Tadi sebelum menyerahkan diri, dia nelepon saya pakai private number bilang mau menyerahkan diri karena SKB sudah keluar," kata Anton Medan dalam perbincangan dengan detikcom, Senin (9/6/2008).

Menurut Anton, Munarman telah konsisten dengan semua perkataanya. "Tadi dia bilang, SKB tentang Ahmadiyah kan sudah keluar, jadi saya akan menyerahkan diri," ujar Anton menirukan Munarman.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Munarman menyerahkan diri ke Polda Metro Jaya sekitar pukul 19.50 WIB dengan didampingi seorang pengacaranya. Kedatangan mantan ketua YLBHI itu mendadak sehingga mengagetkan beberapa penjaga dan wartawan yang sedang menunggunya.
(ken/asy)


Berita Terkait