Antasari Fokus Lawan Korupsi, Belum Terfikir Dampingi Mega

Antasari Fokus Lawan Korupsi, Belum Terfikir Dampingi Mega

- detikNews
Sabtu, 10 Mei 2008 14:26 WIB
Jakarta - Didaulat untuk mendampingi Ketua Umum PDIP Megawati, Ketua KPK Antasari Azhar belum berfikir ke arah situ. Antasari masih fokus melawan korupsi.

"Saya sampai hari ini masih ketua KPK," ujar Antasari sebelum menjadi pembicara pada Rakornas FPPP seluruh Indonesia di Jakarta International Expo 2008, Kemayoran, Jakarta Pusat, Sabtu (10/5/2008).

Menurut mantan Direktur Penuntutan pada Jaksa Agung Muda Pidana Umum (Jampidum) Kejagung ini, Antasari yang datang mengenakan jas kotak-kotak warna abu-abu kehitaman ini masih serius mengungkap korupsi sesuai dengan amanat rakyat.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya pikir rakyat memberikan amanat kepada saya untuk berantas korupsi," jelas pria berkumis tebal itu.

Wacana memasangkan Antasari Azhar dengan Megawati diutarakan Ketua DPP PDIP Maruarar Sirait. Menurut Maruarar, karir Antasari dalam memberantas korupsi melejit padahal baru menjadi ketua KPK selama 5 bulan. (nik/aba)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini