Pasrahkan Nota Keberatan pada Ali Alatas, Buyung Olahraga

Pasrahkan Nota Keberatan pada Ali Alatas, Buyung Olahraga

- detikNews
Senin, 24 Mar 2008 10:04 WIB
Jakarta - Adnan Buyung Nasution mengerem rencananya mengirimkan nota keberatan ke Kedubes Singapura di Jakarta pada Senin ini. Dia juga tidak mengantor di Wantimpres, tapi lebih memilih olahraga di rumah.

"Hari ini saya tidak ngantor ke Wantimpres. Mau sport aja di rumah," kata pria yang akrab disapa Abang ini ketika dihubungi detikcom, Senin (24/3/2008).

Mengenai nota keberatan yang sempat dia sebutkan pada Sabtu, 22 Maret lalu, Adnan menyerahkannya pada mantan Menlu Ali Alatas.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya serahkan semua ke Pak Ali Alatas. Reaksi masyarakat sampai DPR saya rasa sudah cukup," ucap Bang Buyung.

Menurut pendiri LBH Jakarta itu, dia sempat enggan memperpanjang kasus ini. Namun menurut Ali Alatas, tetap harus ada nota keberatan untuk pemerintah Singapura.

"Nota apa itu nanti namanya, dia bilang akan melalui Deplu dengan cara-cara diplomatik. Jangan langsung dari Wantimpres. Sekarang saya menunggu perkembangan dari Pak Ali," imbuh pria berambut perak tersebut.

"Sudah ya, saya mau sport lagi," katanya berpamitan.
(ana/nvt)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait