Masih Koma, Istri Hidayat Nurwahid Dijenguk Menpora

Masih Koma, Istri Hidayat Nurwahid Dijenguk Menpora

- detikNews
Selasa, 22 Jan 2008 00:23 WIB
Jakarta - Istri Ketua MPR Hidayat Nurwahid, Ny Kastina Indriawati yang dirawat di RS Jogja International Hospital (JIH) masih koma. Sejumlah pejabat tampak mendatangi RS JIH untuk menjenguk perempuan 46 tahun itu.

Menteri Pemuda dan Olah raga  Adhyaksa Dault tiba di rumah sakit dengan pengawalan polisi. Namun pria berkumis itu enggan memberi komentar kepada wartawan.

Menurut Abdul Aziz yang mewakili keluarga, kondisi Kastina masih kritis dan belum sadar dari koma. "Berbagai upaya untuk memulihkan kondisi pasien masih terus diusahakan," kata Aziz dalam jumpa pers di RS JIH, Yogyakarta, Selasa (22/1/2008).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sementara itu Humas RS JIH dr Roni Novianto saat ditanya wartawan adakah alat bantu yang dipasang ditubuh Kastina enggan menjawab. Menurutnya, itu merupakan kewenangan dari tim dokter.

Pantauan detikcom, beberapa kerabat Hidayat masih berada di lantai 2 RS JIH. Mereka melakukan doa bersama untuk kesembuhan Kastina.
(ken/ken)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini