"Itu sangat baik untuk menjalin silaturahmi. Paling tidak sudah ada usaha ke arah sana," kata Ketua DPR Agung Laksono di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Kamis (17/1/2008).
Namun selama di RSPP, Habibie dan Harmoko tidak ditemui keluarga Cendana.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ya mungkin karena saat itu masih sibuk keluarganya mengurusi Pak Harto atau mungkin situasinya tidak pas. Mungkin nanti suatu saat situasi memungkinkan bisa," ujar Agung.
Apa dendam? "Tidak sampai ke sana, jangan seperti itu," sahut Agung.
Habibie terbang dari Jerman untuk menjenguk Soeharto pada Selasa 15 Januari 2008. Namun tidak satu pun keluarga Cendana menemuinya. Habibie hanya diterima Imam Masjid At-Tien, Quraish Shihab, dan dua dokter.
Nasib yang sama dialami Harmoko yang membesuk pada Rabu 16 Januari 2008 malam. Menteri Penerangan era Soeharto ini pun tidak ditemui oleh anak-anak Soeharto, hanya adik-adik ipar Soeharto. (aan/nrl)










































