Mayat Pria Ditemukan di Tumpukan Sampah Sungai Cilame Bogor

Mayat Pria Ditemukan di Tumpukan Sampah Sungai Cilame Bogor

Rizky Adha Mahendra - detikNews
Rabu, 06 Mei 2026 15:34 WIB
Ilustrasi: pembunuhan, mayat, bunuh diri, garis polisi, police line.
Ilustrasi (Thinkstock)
Jakarta - Sesosok mayat pria ditemukan di aliran Sungai Cilame, Desa Karacak, Kecamatan Leuwiliang, Bogor, Jawa Barat. Jenazah ditemukan mengambang di tumpukan sampah.

"Memang betul info tersebut, mayat di tumpukan sampah dalam aliran Sungai Cilame," kata Kapolsek Leuwiliang Kompol Maryanto, Rabu (6/5/2026).

Jenazah ditemukan pada Selasa (5/5) kemarin. Maryanto menjelaskan, jenazah ditemukan oleh warga yang sedang memotong rumput.

"Info dari tukang babat rumput melihat mayat jam 11.00 WIB-an," ucapnya.

Dia mengatakan petugas kemudian mengevakuasi jenazah korban dari aliran sungai. Saat ini, jenazah sudah diserahkan kepada pihak keluarga.

"Keluarga sudah ada yang mengakui," imbuhnya.

Video evakuasi jenazah korban beredar di media sosial. Dalam video tersebut, terlihat petugas mengevakuasi jenazah dari aliran sungai yang tertutup sampah dan ranting.

Sejumlah warga tampak berada di lokasi kejadian. Mereka turut membantu evakuasi jenazah korban.

Simak juga Video 'Geger Penemuan Mayat Remaja di Kebun Rembang':

(rdh/azh)



Berita Terkait