Presiden Prabowo Subianto menyampaikan rasa terima kasih atas undangan yang diberikan ke acara HUT Golkar ke-61. Prabowo pun menyebut Bahlil sebagai orang yang cerdas.
Awalnya, Prabowo menyampaikan penghargaan atas kesetiaan Partai Golkar di koalisi yang dipimpinnya. Barulah dirinya menyampaikan penghargaan ke Bahlil.
"Dalam hal ini saya berterima kasih kesetiaan partai Golkar kepada koalisi yang saya pimpin. Saudara-saudara sekalian pada kesempatan ini saya ingin sampaikan, pertama saya ucapkan penghargaan Pak Ketua Umum Pak Bahlil," kata Prabowo dalam paparannya pada acara tersebut di Istora Senayan, Jakarta, Jumat (5/12/2025).
"Pak Bahlil ini memang harus saya akui orangnya sangat cerdas. Ini bener loh saya, sangat cerdas," tambahnya.
Prabowo menyebut acara HUT Golkar kali ini sangat detail. Ketua Umum Partai Gerindra itu juga menyebut Bahlil juga turun ke Sumatera yang tengah terkena bencana banjir dan longsor.
"Beliau turun ke lapangan ke Sumatera juga bener-bener turun ke lapangan mungkin karena beliau relatif masih muda, ya. Masih fit apalagi orang dari Indonesia Timur," sebutnya.
(isa/whn)