MRT Jakarta mengalami gangguan operasional pagi ini. Sejumlah penumpang tampak ramai menunggu kedatangan MRT.
Informasi adanya gangguan operasional juga disampaikan akun resmi MRT Jakarta, dilihat (Kamis (20/11/2025). MRT meminta maaf dan meminta penumpang tetap tenang..
"Telah terjadi gangguan operasional. Penumpang harap tenang dan mengikuti arahan petugas," tulis akun Instagram MRT Jakarta dalam IG Story.
"Kami memohon maaf atas ketidaknyamanan yang ditimbulkan. keamanan dan kenyamanan teman MRT tetap menjadi prioritas kami," lanjut akun MRT.
Di media sosial X, sejumlah netizen mencurahkan keluh kesahnya saat MRT mengalami gangguan pagi ini. Sejumlah netizen menyayangkan operasional MRT gangguan di jam kerja.
Keluhan itu direspons akun X MRT Jakarta. Pihaknya menyampaikan sudah dilakukan penanganan.
"Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami. Saat ini MRT Jakarta sedang mengalami gangguan operasional. Tim kami sudah bergerak melakukan penanganan agar layanan bisa kembali normal secepatnya," tulisnya.
Kepala Divisi Corporate Secretary PT MRT Jakarta (Perseroda), Rendy Primartantyo turut menyampaikan permohonan maaf. Pihak MRT mengimbau penumpang mengikuti arahan petugas.
"Kami mengimbau seluruh pelanggan untuk tetap tenang dan mengikuti arahan petugas di lapangan," ujarnya, kepada wartawan.
Tonton juga video "Pramono Soroti Sistem Tap TransJ-MRT yang Sering Gangguan"
(idn/imk)