×
Ad

Ada Proyek Gorong-gorong di Jalan Depan Mal Cinere, Polisi Terapkan Contraflow

Devi Puspitasari - detikNews
Selasa, 18 Nov 2025 17:04 WIB
Rekayasa lalin di depan Mal Cinere (dok. polisi)
Depok -

Polisi melakukan rekayasa lalu lintas di Jalan Cinere Raya, Depok, Jawa Barat. Rekayasa lalin berupa contraflow itu dilakukan karena ada proyek gorong-gorong atau crossing.

"Diberlakukan contraflow karena ada pekerjaan crossing jalan depan Mal Cinere," ujar Kapolsek Cinere Kompol Chairul Saleh saat dimintai konfirmasi, Selasa (18/11/2025).

Contraflow diberlakukan mulai 18 November hingga 23 Desember 2025. Jalan Cinere Raya terdiri atas dua jalur dengan empat lajur.

Proyek itu membuat dua lajur ditutup. Kini hanya dua lajur yang bisa digunakan oleh kendaraan yang hendak dari Depok ke Jakarta dan sebaliknya.

"(Diberlakukan) mulai 18 November sampai 23 Desember 2025," ucapnya.

Chairul memohon maaf kepada warga yang perjalanannya terganggu. Dia berharap pengendara dapat bekerja sama dan mengikuti arahan petugas.

"Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang ditimbulkan. Kerja sama dan pengertian Anda sangat dibutuhkan demi kelancaran pembangunan fasilitas publik ini," tuturnya.

Tonton juga Video: Contraflow di KM 44-46 Tol Jagorawi Arah Puncak




(haf/haf)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork