Anak perempuan 11 tahun tewas dibunuh remaja di Cilincing, Jakarta Utara (Jakut). Kabar duka kembali datang dari keluarga korban, sang ibunda meninggal dunia.
Ibu dari korban anak tersebut dikabarkan meninggal di Indramayu, Jawa Barat (Jabar). Sang ibu sebelumnya dalam kondisi sakit.
"Iya betul. Informasi yang kami dapatkan meninggal di Indramayu," kata Kapolres Metro Jakarta Utara Kombes Erick Frendiz saat dikonfirmasi, Kamis (16/10/2025).
Pihak kepolisian turut menyampaikan dukacita atas meninggalnya ibu dari anak 11 tahun tersebut. Polisi menegaskan akan mengusut tuntas kasus tewasnya anak perempuan yang dibunuh oleh remaja 16 tahun ini.
"Kami turut berbelasungkawa dan berkomitmen akan memproses sampai tuntas kasus ini," tegasnya.
Bocah Perempuan Dibunuh lalu Dicabuli
Kasus pembunuhan dan pencabulan ini terjadi pada Senin (13/10) pukul 18.30 WIB. Penganiayaan dilakukan pelaku di rumahnya kawasan Kampung Sawah, Semper Timur, Cilincing, Jakut.
Kasus bermula saat pelaku mengiming-imingi ingin membelikan baju untuk korban. Korban diajak ke rumah pelaku lebih dulu dengan alasan ingin mengambil SIM.
(jbr/mei)