Empat saksi telah diperiksa terkait kematian bocah AR (8), yang ditemukan tewas membusuk bersimbah darah di kos Penjaringan, Jakarta Utara (Jakut). Salah satu saksi yang diperiksa adalah ibu korban.
"Saksi yang sudah kita periksa kurang lebih empat orang, iya betul (termasuk ibu korban)," kata Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Utara Kompol Onkoseno Gradiarso Sukahar, Selasa (23/9/2025).
Onkoseno menyebut ada kemungkinan saksi lainnya untuk diperiksa, sehingga penyelidikan terkait kasus tersebut masih terus dilakukan penyidik.
"Mungkin masih akan bertambah lagi (saksi yang diperiksa)," bebernya.
Ibunya Ditemukan Saat Polisi Patroli
Sebelumnya, wanita MKR (35), ibu bocah AR (8), yang ditemukan tewas membusuk bersimbah darah di kos Penjaringan, Jakarta Utara (Jakut), sempat menghilang. Ibu korban saat ini sudah ditemukan.
"Sudah ditemukan," kata Kapolsek Metro Penjaringan AKBP Agus Ady Wijaya kepada wartawan, Senin (22/9).
Ibu korban ditemukan saat pihak kepolisian melakukan patroli pada Minggu (21/9), 04.20 WIB. Saat ini polisi masih meminta keterangan ibu korban.
"Ibunya kami temukan berdasarkan info juga dari warga, sedang berjalan di daerah Kertajaya mendekati titik kami strong point patroli KRYD malam," ujarnya.
Ady Wijaya mengatakan kedua orang tua korban berpisah sejak 4 bulan lalu. Korban tinggal di kontrakan tersebut bersama ibunya berinisial MKR (35).
Lihat juga Video 'Jasad Pria Nyangkut Ditemukan di Curug Seribu Bogor':
(rdh/yld)