Warga Penjaringan, Jakarta Utara (Jakut), dibuat geger oleh penemuan jasad bocah perempuan berinisial AR (8) dalam sebuah kamar kos. Korban ditemukan dalam kondisi bersimbah darah dan membusuk.
"Identitas mayat adalah AR, seorang anak perempuan berusia 8 tahun," kata Kapolsek Penjaringan Kompol Agus Ady Wijaya saat dihubungi, Senin (22/9/2025).
Pihak kepolisian mendapatkan informasi pada Minggu (21/9) pukul 00.00 WIB. Polisi langsung menuju TKP untuk mengecek informasi tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saat ditemukan, korban dalam kondisi bersimbah darah. Polisi menyebut ada ceceran darah yang sudah mengering di lokasi. Selain itu, korban sudah dalam kondisi membusuk.
"Kondisi mayat di TKP posisi mayat terlentang di lantai kamar kosan lantai 3. Kondisinya bersimbah darah di balik punggung, dan temuan ceceran darah yang mengering di sekitaran lantai, dan sudah membusuk, termasuk kamar sudah dalam kondisi berantakan," jelasnya.
Hingga kini pihak kepolisian masih melakukan serangkaian pendalaman. Sejumlah saksi, termasuk tetangga kos, sudah diperiksa untuk mendalami kasus tersebut.
"Mayat sudah dibawa ke RS Kramat Jati untuk dilakukan autopsi untuk mengetahui penyebab kematiannya, karena kondisi mayat sudah membusuk sehingga permukaan luar tubuh jenazah sulit dianalisa kasatmata," tuturnya.
Lihat juga Video 'Bocah Perempuan di Koltim Digorok hingga Tewas gegara Dendam Diejek':
(wnv/mea)