Pemotor Wanita Luka-luka Usai Jatuh Saat Hindari Lubang di Flyover Pancoran

Rizky Adha Mahendra - detikNews
Jumat, 19 Sep 2025 11:47 WIB
Ilustrasi kecelakaan (Foto: detikcom/Thinkstock/assistantua)
Jakarta -

Kecelakaan tunggal sepeda motor terjadi di flyover Pancoran, Jakarta Selatan (Jaksel). Dalam kecelakaan ini, pengendara motor wanita berinisial RM (31) menabrak pembatas jalan.

"Menurut keterangan saksi, sebelum terjadinya kecelakaan lalu lintas, kendaraan sepeda motor sedang melaju ke arah barat di Jalan MT Haryono wilayah Jakarta Selatan," kata Kasubdit Gakkum Ditlantas Polda Metro Jaya AKBP Ojo Ruslani kepada wartawan, Jumat (19/9/2025).

Peristiwa itu terjadi sekitar pukul 06.30 WIB tadi. Setiba di lokasi kejadian, korban diduga kurang hati-hati saat menghindari jalan berlubang.

"Kemudian oleng ke kanan dan menabrak beton pembatas jalan," ucap Ojo.

Akibat kecelakaan itu, kendaraan korban mengalami kerusakan. Korban juga mengalami luka-luka pada bagian dahi dan giginya.

"Pengemudi mengalami luka, kemudian dibawa ke Rumah Sakit Budhi Asih untuk mendapatkan perawatan medis," ujarnya.

Video setelah kecelakaan tersebut beredar di media sosial. Korban tergeletak di jalanan flyover Pancoran di depan sepeda motornya setelah terjatuh.

Lihat juga Video 'Aksi 'Bang Jago' Pukuli 2 Pemotor Usai Nyaris Senggolan di Bogor':




(rdh/fas)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork