Informasi dalam artikel ini tidak ditujukan untuk menginspirasi siapa pun untuk melakukan tindakan serupa. Bila Anda merasakan gejala depresi dengan kecenderungan berupa pemikiran untuk bunuh diri, segera konsultasikan persoalan ke pihak-pihak yang dapat membantu, seperti psikolog, psikiater, ataupun klinik kesehatan mental.
Seorang remaja bernasib nahas. Dia tewas setelah terjatuh dari ketinggian lantai 3 Masjid Jakarta Islamic Center, Koja, Jakarta Utara.
Usut punya usut, korban ternyata melompat karena panik setelah ketahuan mencuri. Sedangkan teman korban diserahkan kepada keluarganya.
Peristiwa ini terjadi pada Kamis (24/7) sekitar pukul 14.30 WIB. Saat itu sekuriti JIC sedang melakukan patroli.
Sekuriti kemudian mendapati keduanya hendak mencuri tembaga gedung yang menjadi Pusat Pengkajian dan Pengembangan Islam Jakarta (PPPIJ) itu pada Kamis sore.
(mea/mea)