Info Kepadatan Lalin di Tol Arah Jakarta: Cililitan-Cawang, Kembangan-Kedoya

Yulida Medistiara - detikNews
Senin, 16 Jun 2025 07:56 WIB
Ilustrasi Kemacetan (Foto: Andhika Akbarayansyah)
Jakarta -

Lalu lintas di sejumlah ruas tol arah Jakarta pagi ini mengalami kepadatan. Kepadatan tersebut akibat tingginya volume kendaraan yang melintas, salah satunya di Tol Jagorawi.

"Tol Jagorawi TMII KM 06 - Kali Cipinang KM 03 padat, kepadatan di akses keluar UKI/Kodam. Cililitan KM 02 - Cawang KM 00 padat, kepadatan volume lalin arah Tebet," demikian dikutip dari X Jasa Marga, @PTJasamarga, Senin (16/6/2025).

Selain itu lalu lintas juga mengalami kepadatan di Tol Japek (Jakarta Cikampek) arah Jakarta pagi ini. Hal itu akibat padatnya volume kendaraan.

"Halim KM 01 - Cawang KM 00 padat, kepadatan arah Tebet," kata Jasa Marga.

Lebih lanjut kepadatan juga terjadi di Tol Janger arah Jakarta pagi ini. Kepadatan tersebut salah satunya terjadi di Tangerang arah Kunciran akibat padatnya volume lalin.

"Tol Janger Tangerang - Kunciran padat, kepadatan di jalur masuk keluar Rest Area KM 14. Kunciran KM 13 - Kembangan KM 08 padat, kepadatan volume lalin. Kembangan KM 07 - Kedoya KM 04 padat, kepadatan volume lalin," katanya.

Petugas telah memberlakukan contraflow di setelah Underpass Tomang - Kebon Jeruk KM 03+400. Lajur contraflow diberlakukan dari arah Kebon Jeruk di lajur 3/kanan.

Tonton juga Video: Kepadatan Kendaraan di Tol Cipularang Arah Jakarta Malam Ini




(yld/idn)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork