Presiden Prabowo Subianto bakal mengumpulkan jajaran Kabinet Merah Putih sore ini di Istana, Jakarta. Prabowo bakal memimpin rapat sekaligus memberikan arahan dalam pertemuan tersebut.
Agenda tersebut diungkap Deputi Bidang Protokol, Pers, dan Media Sekretariat Presiden Yusuf Permana. Agenda pertemuan itu digelar pukul 16.30 WIB.
"Sore ini di Istana Kepresidenan Jakarta, Bapak Presiden Prabowo akan memimpin rapat dan memberikan taklimat kepada para menteri, kepala badan, wamen, pimpinan LPNK, dan para pejabat lainnya," kata Yusuf, Selasa (4/3/2025).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebelumnya, pada Senin (3/3) sore, Prabowo mengundang Ketua MPR Ahmad Muzani hingga Menteri Kebudayaan Fadli Zon untuk berbuka puasa bersama di Istana.
Muzani tiba di kompleks Istana Kepresidenan kemarin pukul 17.43 WIB. Muzani mengaku baru mendapatkan undangan ke Istana sore hari. Ia tidak menyebut apa yang akan dibahas.
"Saya sore tadi diundang. Saya diminta untuk ke Istana jam 17.45 WIB, sekarang jam 17 hampir 45, tepat waktu," kata Muzani.
Muzani pun tidak mengetahui siapa saja yang turut diundang dalam buka puasa sore ini. Sekjen Partai Gerindra ini menyebut dirinya memang ingin sekaligus melaporkan urusan partai.
"Saya nggak tahu (siapa saja yang diundang), saya memang mau melapor tentang partai," ujarnya.
Tonton juga Video Prabowo: Selamat Berpuasa, Mohon Maaf Lahir dan Batin