Jelang Long Weekend, Tol Dalam Kota Padat di Sejumlah Titik Malam Ini

Jelang Long Weekend, Tol Dalam Kota Padat di Sejumlah Titik Malam Ini

Kadek Melda Luxiana - detikNews
Jumat, 24 Jan 2025 19:07 WIB
Kepadatan volume kendaraan di Tol Dalam Kota malam ini, Jumat
Foto: Kepadatan volume kendaraan di Tol Dalam Kota malam ini, Jumat (24/1/2025) (Haris/detik)
Jakarta -

Lalu lintas (lalin) kendaraan di Tol Dalam Kota mengalami kepadatan malam ini menjelang long weekend. Kepadatan terjadi akibat tingginya volume kendaraan.

Melalui akun X resmi Jasa Marga melaporkan kepadatan terjadi pada Jumat (24/1/2025) pukul 18.32 WIB. Kepadatan terjadi di Tol Dalam Kota Cawang arah Senayan.

"#Tol_DalamKota Cawang-Sensayan PADAT, kepadatan volume lalin. Pejompongan KM 10-Tomang KM 13 PADAT, kepadatan volume lalin. Jelambar KM 16-Kapuk KM 21 PADAT, kepadatan volume lalin," tulis Jasamarga.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kepadatan juga terjadi di KM 21 Pluit arah Jembatan tiga. Kemudian kepadatan terjadi lagi di Tomang arah Tebet.

"#Tol_DalamKota Kapuk KM 21-Pluit KM 19 PADAT, kepadatan arah Jembatan tiga. Tomang-Tebet PADAT, kepadatan volume lalin.

ADVERTISEMENT

Jasa Marga mengimbau pengendara untuk berhati-hati di Senayan arah Tomang. Sebab ada lajur masuk gardu tambahan di GT Senayan.

"#Tol_DalamKota HATI-HATI di Senayan KM 08+800 arah Tomang, ada lajur masuk gardu tambahan GT Senayan di lajur 1-bahu luar/kiri,"imbuhnya.

Tonton juga Video Daftar Long Weekend 2025

[Gambas:Video 20detik]


(dek/idn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads