Presiden Prabowo Subianto mengikuti Leaders Retreat Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) Kerja Sama Ekonomi Asia-Pasifik (APEC) 2024 yang digelar di Lima, Peru, sejak beberapa hari lalu. Dalam rangkaian acara itu terdapat sesi family photo yang diikuti Prabowo bersama pemimpin ekonomi dunia.
Dalam keterangan resmi Biro Pers Sekretariat Presiden, terlihat Prabowo dan para pemimpin dunia berdiri di panggung undakan berkarpet merah. Prabowo tampak mengenakan syal wol vicuna berkelir cokelat lengkap dengan peci.
Baca juga: Prabowo Tiba di Brasil Jelang KTT G20 |
Syal yang sama juga dikenakan para pemimpin dunia lainnya. Syal itu kompak mereka kalungkan. Di belakang mereka terlihat papan besar berlatar biru dengan tulisan 'APEC Economic'.
Prabowo berdiri di barisan depan. Ia tampak diapit Kepala Eksekutif Hong Kong John Lee dan Presiden Republik Korea Yoon Suk Yeol.
Sementara, di sisi paling kiri terlihat PM Malaysia Anwar Ibrahim. Di barisan kedua, tampak Joe Biden yang juga ikut berfoto.
(fca/knv)