Temuan Kerangka Manusia di Jaktim, Korban Diperkirakan Tewas 3 Bulan Lalu

Wildan Noviansah - detikNews
Senin, 14 Okt 2024 13:56 WIB
Ilustrasi Police Line (Rachman Haryanto/detikcom)
Jakarta -

Polisi masih menyelidiki kasus penemuan kerangka manusia di sebuah bangunan kosong di Rawamangun, Pulogadung, Jakarta Timur. Diperkirakan korban meninggal dunia sejak 3 bulan lalu.

"Diperkirakan meninggal sudah lebih dari 3 bulan," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary Syam Indradi dalam keterangannya, Senin (14/10/2024).

Belum diketahui identitas dan penyebab kematian korban. Saat ini temuan kerangka tersebut tengah diselidiki Polsek Pulogadung.

"Penyebab kematian masih dalam penyelidikan, ditangani Polsek Pulogadung," ujarnya.

Penemuan Kerangka

Kerangka manusia itu ditemukan di sebuah bangunan kosong di Jalan Pemuda, Kelurahan Rawamangun, Kecamatan Pulogadung, Jakarta Timur, pada Minggu (13/10/2024), sekitar pukul 14.00 WIB.

"Awalnya, saksi HS dan GA tiba di TKP, yang rencananya akan mengecek jalur kabel di dalam bangunan tersebut," kata Ade Ary.

Saat masuk ke dalam bangunan kosong itu, saksi HS melihat kerangka manusia. Kerangka itu berupa tengkorak, tulang tangan, kaki, dan badan.

"Yang tergeletak di tangga dan di bawah tangga," imbuhnya.




(wnv/mea)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork