Seorang pria diduga tunawisma ditemukan tewas di jembatan Jl MA Salmun, Bogor Tengah, Kota Bogor. Pria tanpa identitas ini diduga meninggal karena sakit.
"Betul, jenazah laki-laki tanpa identitas. Ditemukan sudah dalam kondisi meninggal, TKP di jembatan MA Salmun Pasar Anyar," kata Kapolsek Bogor Tengah Kompol Agustinus Manurung, Selasa (23/7/2024).
Agustinus mengatakan jasad korban ditemukan warga yang sedang melintas di lokasi sekitar pukul 12.00 WIB. Saat ditemukan, korban sudah tergeletak di atas tumpukan kardus di jembatan Jl MA Salmun, Kota Bogor.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Jadi Saudari Saksi diberitahukan oleh orang yang lewat bahwa ada pria tidak bergerak, dan pada saat Saudari Saksi mengecek, diketahui bahwa korban sudah tidak bernyawa," kata Agustinus.
Anggota Polsek Bogor Tengah bersama tim Inafis Polresta Bogor Kota mendatangi lokasi kejadian dan melakukan olah TKP sementara. Dugaan awal, korban meninggal karena sakit.
"Diduga jenazah meninggal dikarenakan sakit. Sudah diperiksa di tubuhnya tidak terdapat luka ataupun bekas luka akibat kekerasan," kata Agustinus.
"Korban tidak ada identitas, diduga gepeng (tunawisma). Jenazah sudah dibawa ke RSUD Ciawi," imbuhnya.
Simak juga 'Sempat Hilang, Ibu Rumah Tangga di Lampung Ditemukan Tewas dalam Karung':