Info Kepadatan Tol Menuju Jakarta, Jumat Pagi Ini

Danu Damarjati - detikNews
Jumat, 05 Jul 2024 08:40 WIB
Foto ilustrasi, tidak berhubungan langsung dengan berita. (ANTARA FOTO/M RISYAL HIDAYAT)
Jakarta -

Pagi ini, pagi terakhir jelang akhir pekan, terdapat sejumlah kepadatan di ruas-ruas tol menuju Jakarta. Berikut informasi lalu lintasnya untuk Anda yang hendak menuju Jakarta.

Dikutip dari akun X pengelola tol, Jasa Marga (@PTJASAMARGA), terdapat sejumlah kepadatan di Tol Jakarta-Bogor-Ciawi (Jagorawi), Jumat (5/7/2024) pagi ini.

Pukul 08.15 WIB, di Jagorawi ruas Cililitan KM 02-Cawang KM 00 ada kepadatan lalu lintas, sebagaimana yang lumrah terjadi di hari-hari sebelumnya. Pukul 07.42 WIB tadi, ada kepadatan di Cibubur KM 13 arah Jakarta.

Bagi Anda yang hendak melewati Tol Jagorawi lewat exit toll Sentul Selatan KM 36+700 sampai KM 36+600 arah Jakarta, hati-hati ya. Ada pekerjaan perbaikan jalan (rekonstruksi rigid) di lajur 1/kiri.

Di Tol Jakarta-Cikampek (Japek), terdapat perbaikan jalan di lajur 1-2/kiri-tengah di Cikarang Pusat KM 36+400-KM 36+200 arah Jakarta.

Di Tol Jakarta-Tangerang (Janger), kepadatan lalu lintas dilaporkan muncul di Krang Tengah Barat KM 11-KM 09 arah Tomang, pukul 08.12 WIB. Ruas Kembangan-Kedoya juga padat.

"Ada penanganan kecelakaan kendaraan truk terperosok di tepi jalan tol ROW KM 04+400," tulis Jasa Marga.




(dnu/zap)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork