Viral Remaja Perempuan Jadi Korban Bullying di Cileungsi, Polisi Selidiki

Viral Remaja Perempuan Jadi Korban Bullying di Cileungsi, Polisi Selidiki

Muchamad Sholihin - detikNews
Minggu, 16 Jun 2024 16:24 WIB
Boy showing STOP gesture with his hand. Concept of domestic violence and child abuse. Copy space
Ilustrasi. (Foto: Getty Images/iStockphoto/gan chaonan)
Bogor -

Rekaman video memperlihatkan remaja perempuan jadi korban penganiayaan atau bullying sesama anak sebayanya viral di media sosial. Kasusnya kini diselidiki polisi.

Dalam video viral terlihat seorang remaja putri jadi sasaran perundungan oleh tiga remaja putri lain. Pelaku menampar hingga menjambak rambut Korban.

Korban dan pelaku sempat adu mulut. Tak lama kemudian, salah satu pelaku berdiri dan menjambak rambut korban.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kasat Reskrim Polres Bogor AKP Teguh Kumara membenarkan peristiwa tersebut. Pihak korban sudah melakukan pelaporan resmi.

"Betul, Laporannya sudah kami terima," kata Teguh ketika dimintai konfirmasi, Minggu (16/6/2024).

ADVERTISEMENT

Teguh menyebut, korban sudah melakukan visum untuk kepentingan penyelidikan. Korban juga saat ini dalam proses pemeriksaan psikologis.

"(Saat ini) Sedang menunggu hasil visum dan pemeriksaan psikologis korban. Kita masih penyelidikan," kata Teguh.

Simak juga 'Saat Siswi SMP Jadi Korban Bully di Bogor':

[Gambas:Video 20detik]



(sol/idn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads