Pria di Depok Curi HP di Warung Makan Terekam CCTV, Polisi Kejar Pelaku

Pria di Depok Curi HP di Warung Makan Terekam CCTV, Polisi Kejar Pelaku

Devi Puspitasari - detikNews
Jumat, 31 Mei 2024 10:09 WIB
Sebuah rekaman CCTV memperlihatkan seorang pria mencuri HP yang tergeletak di sebuah warung makan di Cimanggis, Depok (screenshot video viral)
Foto: Sebuah rekaman CCTV memperlihatkan seorang pria mencuri HP yang tergeletak di sebuah warung makan di Cimanggis, Depok (screenshot video viral)
Depok -

Sebuah video memperlihatkan seorang pria mencuri HP yang tergeletak di sebuah warung makan di Cimanggis, Depok, terekam CCTV. Polisi kini melakukan pengejaran terhadap pelaku.

Dari video yang dilihat detikcom, Jumat (31/5/2024), pria itu mengenakan baju crewneck berwarna abu-abu dengan bawahan celana panjang. Pria itu memakai kaca mata, serta mengenakan helm.

Santainya, pria itu sambil merokok masuk ke dalam warung. Ia langsung mengambil HP yang terletak di atas meja yang sedang di charger ke dalam kantong dan pergi meninggalkan lokasi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dikonfirmasi, Kapolsek Cimanggis Kompol Judika mengatakan kasus itu tengah diselidiki. Ia membenarkan HP tersebut milik karyawan rumah makan. Kini polisi tengah mengejar pelaku.

"Iya lagi diselidiki anggota Reskrim. Iya (HP milik karyawan). Iya (kita kejar pelaku)," kata Judika saat dihubungi detikcom, Jumat (31/5).

ADVERTISEMENT

(azh/azh)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads