Warga Puas Bisa Main di Pantai Ancol karena Tak Terlalu Ramai

Brigitta Belia Permata Sari - detikNews
Jumat, 10 Mei 2024 13:54 WIB
Foto: Suasana Pantai Ancol pada Jumat (10/5/2024)-(Belia/detikcom)
Jakarta -

Ancol masih menjadi salah satu destinasi wisata warga Jakarta dan sekitarnya untuk menghabiskan liburan. Salah satu spot yang biasanya dipadati pengunjung adalah Pantai Ancol.

Pantauan detikcom di Ancol, Jakarta Utara, Jumat (10/5/2024), sejak pukul 10.10 WIB, tampak sejumlah warga bermain di pantai. Ada yang sekadar duduk-duduk di atas pasir, ada juga yang bermain air.

Suasana Pantai Ancol pada Jumat (10/5/2024)-(Belia/detikcom)

Salah satu pengunjung, Erma (50), mengaku senang karena Pantai Ancol tak terlalu ramai. Dia mengatakan suasana hari ini lebih sepi dibanding masa liburan biasanya.

"Biasanya kan ramai sekali di sini. Banyak anak-anak berenang, tapi ini nggak. Tapi ya baguslah ya, jadi nggak pusing kalau banyak orang," kata Erna.

Pengunjung lain, Retno (27), juga mengaku senang karena Pantai Ancol tak terlalu ramai. Dia dan keluarganya bisa leluasa bermain di pantai sambil menikmati pemandangan.

"Iya sepi, baguslah ya jadi anak-anak puas mainnya. Nggak usah susah-susah cari tempat duduk," kata Retno.

Simak juga 'Long Weekend, Nyaris Sejuta Kendaraan Tinggalkan Jabotabek':






(bel/haf)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork