Prabowo Hingga Titiek Soeharto Hadiri HUT Siti Hardjanti Wismoyo di TMII

Brigitta Belia Permata Sari - detikNews
Kamis, 25 Apr 2024 12:04 WIB
Prabowo Subianto hadiri HUT adik Ibu Tien Soeharto, Siti Hardjanti Wismoyo di TMII. (Brigitta Belia/detikcom)
Jakarta -

Presiden terpilih Prabowo Subianto menghadiri acara ulang tahun adik Ibu Tien Soeharto, Siti Hardjanti Wismoyo. Prabowo mengenakan batik cokelat lengan panjang.

Pantauan detikcom di Museum Perwayangan, TMII, Jakarta Timur, Kamis (25/4/2024), Prabowo tiba pada pukul 11.36 WIB. Tiba di lokasi, Prabowo lalu melambaikan tangan kepada media. Ia pun langsung memasuki ruang acara.

Sesaat Prabowo memasuki ruang acara, ia menyalami Siti Hardjanti Wismoyo, yang mengenakan setelan busana pink dan Titiek Suharto yang terlihat menggunakan baju cokelat. Prabowo lalu menyapa sanak saudara yang hadir dalam acara.

Untuk diketahui, Prabowo dan Titiek Soeharto tidak datang berbarengan. Titik Soeharto sudah tiba lebih dulu pada pukul 11.14 WIB.

Setelah menyapa, Prabowo langsung duduk di meja yang telah disiapkan. Prabowo duduk di sebelah Siti Hardjanti Wismoyo. Selain itu, terlihat Wiranto yang mengenakan batik biru abu-abu dan duduk di sebelah Prabowo.

Acara berlangsung tertutup dan hanya dihadiri kerabat terdekat.

Simak juga Video: Momen Prabowo-Titiek Hadiri HUT ke-87 Adik Tien Soeharto




(bel/eva)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork