Sri Mulyani Berbatik Hitam dan Risma Pakai Batik Cokelat Saat Tiba di MK

Sri Mulyani Berbatik Hitam dan Risma Pakai Batik Cokelat Saat Tiba di MK

Brigitta Belia Permata Sari - detikNews
Jumat, 05 Apr 2024 07:56 WIB
Risma,  Airlangga-Sri Mulyani Tiba di MK Jadi Saksi Sidang Sengketa Pilpres
Foto: Risma, Airlangga-Sri Mulyani Tiba di MK Jadi Saksi Sidang Sengketa Pilpres (Belia-detikcom)
Jakarta - Menteri Keuangan Sri Mulyani dan Menteri Sosial Tri Rismaharini kompak memakai baju batik saat ke Mahkamah Konstitusi (MK). Mereka dijadwalkan akan memberi keterangan dalam sidang lanjutan sengketa Pilpres 2024 hari ini.

Pantauan detikcom di Mahkamah Konstitusi (MK), Jakarta Pusat, Jumat (5/4/2024), Risma terlihat tiba lebih dulu pada pukul 07.23 WIB. Sedangkan Sri Mulyani tiba pukul 07.31 WIB.

Risma terlihat mengenakan baju Batik coklat dengan kerudung berwarna hitam. Sedangkan Sri Mulyani mengenakan Batik hitam bercorak bunga warna-warni.

Saat tiba, kedua menteri perempuan itu menebar senyum kepada awak media. Risma yang hadir lebih dulu itu tidak mengatakan satu patah kata saat ditanya awak media.

Sedangkan Sri Mulyani, mengatakan agar masyarakat bisa mendengarkan keterangannya di dalam sidang.

"Alhamdulillah, nanti dengar kan di dalam ya," kata Sri Mulyani.

(bel/zap)

Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads